maaf blog sementara tidak update dulu

Diposting oleh Nokia X6 Lovers pada 06:23, 02-Jul-13

selamat malam para blogger's, mudah-mudahan sehat semua
saya selaku admin mau minta maaf karena blog ku ini gak ke urus di karenakan hp ku ilang heu
maafin ya, tapi ntar abis lebaran pasti saya share lagi berbagai aplikasi dan game buat s60v5 lover's
sekian dulu pemberitahuan dari saya, di karenakan hp nya minjem hehe

Belle TopBar X-Treme

Diposting oleh Nokia X6 Lovers pada 00:21, 03-Mei-13

Thumbnailselamat pagi semuanya, mudah-mudahan pada sehat yah, amiin.. dan buat yg lagi kurang sehat moga cepet sehat aja yah okey teman, kali ini aku mau share Belle TopBar dan kalian pasti udah gak asing lagi kan ? tapi yang membedakannya cuma 1 yaitu bahasanya hehe ini adalah Belle TopBar versi bahasa indonesia, mari kita intip kalo gak percaya tuh kan pake bahasa indonesia,... [Baca selengkapnya]

4HS (HomeScreen)

Diposting oleh Nokia X6 Lovers pada 03:20, 02-Mei-13

Thumbnailselamat siang semuanya lagi pada ngapain nih ? di siang ini aku mau berbagi tema layar awal yg aku pake sekarang cara mengaktifkannya tinggal masuk ke pengaturan => pribadi => layar awal => tema layar awal ntar muncul kaya gini kalo gak kaya gitu berarti belum bener he dan tampilan temanya kaya gini Tema pertama Tema kedua Tema ketiga Tema keempat yah seperti itulah pemirsa dan untuk caranya udah aku masukin di... [Baca selengkapnya]

Widgetizer

Diposting oleh Nokia X6 Lovers pada 09:21, 01-Mei-13

Thumbnailselamat sore semuanya sore ini gue seneng banget karena alhamdulillah gue lulus test jujur sebelumnya gue pernah test di pt bonafit tapi gagal mulu tapi sekarang lulus, gue seneng banget dan gak tau harus bilang gimana lagi okey, di sore yang berbahagia ini gue mau share sebuah aplikasi widget yang udah gue translate ke bahasa indonesia biar gak semakin penasaran mari kita liat... [Baca selengkapnya]

Startup Android S60V5

Diposting oleh Nokia X6 Lovers pada 01:48, 01-Mei-13

Selamat pagi semuanya
lagi pada ngapain nih ?
selamat beraktifitas aja buat temen-temen semua
tanpa basa basi lagi kita langsung liat aja ss nya dibawah yah biar gak penasaran !



klik gambar untuk memperbesar

tanpa banyak kata-kata, yang mau tinggal bawa pulang aja filenya
terimakasih

dan buat yg mau Startup Nokia Rokok bisa di klik di sini






Startup Android